• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Киш без теста или овощи, запеченые с фетой в омлете.

    загрузка...

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеКиш без теста или овощи, запеченые с фетой в омлете.

    1 цуккини (или кабачок)
    1 луковица
    помидоры черри (или обычные помидоры)
    сыр фета 200 г
    3 яйца
    100 мл сливок
    свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус)
    соль, перец

    Цуккини кружочками и лук слегка обжарить на сковородке, до небольшого румянца. Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано.
    Яйца взбить со сливками, немного посолить ( не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.


     

     

    http://marg-f.livejournal.com/?skip=150

    Серия сообщений «закуски овощные«:
    Часть 1 — Рататуй или овощная запеканка под соусом :))
    Часть 2 — Капустные котлеты

    Часть 25 — Перцы, фаршированные картофельным пюре
    Часть 26 — Запеченный картофель Серпантин
    Часть 27 — Киш без теста или овощи, запеченые с фетой в омлете.
    Часть 28 — Запеканка из кабачков


    Оставить комментарий