• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Котлетки «2 в 1″: Необычно и очень вкусно!

    загрузка...

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКотлетки «2 в 1″: Необычно и очень вкусно!

    564_content (450x338, 23Kb)
    Можно делать картофельные котлеты, можно делать свиные котлеты, а я их совместила и у нас получились картофельно-свиные котлеты. Причем рецепт довольно необычный, делать мы их будем, не перемалывая продукты.

    thumb_470_step (240x130, 6Kb)Итак, берем пол килограмма свинины и режем ее на тонкие полосочки.
    thumb_471_step (240x130, 4Kb)Нарезаем лук полукольцами
    thumb_472_step (240x130, 4Kb)И на крупной терке натираем две-три небольших картофелины.
    thumb_473_step (240x130, 7Kb)Соединяем вместе яйца, картофель и луки и добавляем три яйца. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
    thumb_474_step (240x130, 6Kb)Тщательно все перемешиваем, добавляем несколько ложек муки и опять перемешиваем.
    thumb_475_step (240x130, 7Kb)Затем формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон, перед этим хорошо разогрев сковородку.
    thumb_476_step (240x130, 8Kb)Когда все картофельно-свиные котлеты будут пережарены, выложите их на сковороду, налейте немного воды или бульона и тушите по полной готовности минут 10-15.

    Автор Ольга Миронова


    Оставить комментарий