• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Салат «Корейский кабачок»

    загрузка...

    Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщениеСалат «Корейский кабачок»

    Салат «Корейский кабачок»

     

    4278666_45493 (697x530, 87Kb)

    Ингредиенты:

    3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

    Способ приготовления:

    Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.


    Оставить комментарий