• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Грибной салат со шкварками

    загрузка...

    Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщениеГрибной салат со шкварками

    Изображение 005 (448x336, 109Kb)

    Нарезаем шпик (сало) — мелкими кубиками. Грибы нарезаем ломтиками. На раскаленной сковородке обжариваем шпик до состояния шкварок. Уменьшаем огонь, добавляем грибы и обжариваем. Мелко рубим зелень (тут кто чего любит). Снимаем сковородку с грибами с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Затем грибы охлаждаем. Болгарский перец и корень сельдерея шинкуем соломкой. Я корень сельдерея натёрла на тёрочке для морковки по-корейски. Соединяем перец и сельдерей, солим , перчим, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем растительным маслом.
    Выкладываем овощи на блюдо, сверху укладываем обжаренные грибы!
    И приятного аппетита!
     

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики