• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Торт к чаю «Абрикосовое Наслаждение»

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеТорт к чаю «Абрикосовое Наслаждение»

    Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение"

    Ингредиенты для «Торт к чаю «Абрикосовое Наслаждение»»
    Рецепт «Торт к чаю «Абрикосовое Наслаждение»»
    Торт к чаю Светлое тесто.
    Тесто: 5 яиц, 3 ст.л. сока от абрикосов, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара взбить добела. Добавить 200 г просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя, все аккуратно перемешать венчиком.
    Выпечь бисквит при 170° 30-35 мин.


    Торт к чаю Затем сделать еще одно такое тесто, но с добавлением 3 ст.л. какао, выпечь.

    загрузка...

    Бисквиты разрезать вдоль, с каждого выскрести немного крошек (для обсыпки торта) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.


    фото Торт к чаю Крем: 500 г сливок взбить с 200 г сах. пудры и 2 пакетиками закрепителя. Промазать коржи кремом, чередуя.


    Торт к чаю Потом на темный корж положить орешки, на светлый — кусочки абрикосов, сверху и бока обмазать кремом и обсыпать крошкой.
    Вот и все, простой и вкусный тортик на скорую руку!!!
    Приятного аппетита!

     

     

     

    Серия сообщений «торты«:
    Часть 1 — ТОРТ ИЗ КИСЕЛЯ
    Часть 2 — Торт «Битое стекло»

    Часть 98 — торты
    Часть 99 — 12 тортиков-вкусняшек без выпечки!
    Часть 100 — Рецепты медовых тортов


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики