• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Роллы «По-домашнему»

    Это цитата сообщения olga_anya Оригинальное сообщениеРоллы «По-домашнему»

    108b (350x251, 35Kb)
    Ингредиенты:

    300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось)
    150 г творожного сыра (у меня «Альметте»)
    100 г варёного риса
    немного укропа

    загрузка...

    Способ приготовления:

    Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
    Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
    Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
    Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой). Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.

    Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз, и вы без проблем смогли его нарезать. Резать роллы нужно острым тонким ножом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    108c (350x263, 29Kb) 108a (350x263, 37Kb)

    Серия сообщений «рецепты из журналов«:

    Часть 1 — салат с курагой
    Часть 2 — сырный рис с грибами

    Часть 4 — Шашлык из бараньих почек
    Часть 5 — Шашлык из крольчатины по-восточному
    Часть 6 — Роллы «По-домашнему»


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики