• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Тунтэрма — это омлет по-татарски. Оригинально и очень вкусно

    Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщениеТунтэрма — это омлет по-татарски. Оригинально и очень вкусно!

    Тунтэрма - это омлет по-татарски. Оригинально и очень вкусно
    «Тунтэрма» — это омлет по-татарски.

    Очень интересный омлет, получается двухслойный.

    загрузка...

    яйца — 6 шт
    манная крупа — 5 ст. ложек
    сливочное масло — 100 г
    молоко — 300 мл
    растительное масло — 2 ст. ложки
    соль — по вкусу
    зелень

    Приготовление:
    1. Яйца взбить до однородности.
    2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, посолить и все тщательно перемешать.
    3. Всыпать манную крупу и снова перемешать. Получается масса консистенции густой сметаны.
    4. В сковородке разогреть растительное масло, влить в нее яичную смесь. Готовить на небольшой огне 8-10 минут, масса должна загустеть.
    5. Затем переставить в духовку, разогретую до 180 гр., запекать 5-10 минут.
    6. Готовую тунтэрму нарезать ромбиками, посыпать зеленью.

    Тунтэрма - это омлет по-татарски. Оригинально и очень вкусно

    источник

     (53x20, 1Kb)

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики