• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Курица рассольная

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеКурица рассольная

    Курица рассольная
    Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовления.
     
    Курица рассольная Ингредиенты:
    • Курица
    • 2 литра рассола (у меня — от помидоров)
    • Любимые специи

    Если у вас нет под рукой рассола, то можно приготовить его самим, взяв на 1 литр воды 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса.

    Курицу залить рассолом и поместить в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь):
    Курица рассольная
    Птицу вынуть, обсушить. Натереть снаружи и внутри специями и выложить на смазанный маслом противень:
    Курица рассольная
    Поместить в духовку при 210-220 градусах:
    Курица рассольная
    Жарить до готовности, часто поливая выделившимся жиром. В процессе жарки птицу можно перевернуть:
    Курица рассольная
    Подавать с салатом и гарниром на выбор:
    Курица рассольная

     

    загрузка...

     

    http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurica-rassolnaya

    Серия сообщений «курица«:
    Часть 1 — Много рецептов салатов с курицей
    Часть 2 — Роскошное блюдо

    Часть 79 — Курица с 40 зубчиками чеснока
    Часть 80 — Курица в печи
    Часть 81 — Курица рассольная


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики