• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

    Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеФиле белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

    Очень ароматная и сочная выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата….

    Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

    рыбы

    загрузка...

    4-8 филе (любой белой рыбы) у меня пеленгас
    2 мл.(1/2 ч.л.) соли
    30 мл.(2 ст.л.) горчицы Дижон в зернах
    60 мл.(1/4 ст.) рубленого крупно укропа
    перец молотый (5 сортов перца)
    4 колечка нарезанного лимона

    Очень ароматная и сочная выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата - 2

    — Разогреть верхний гриль в духовке. Помытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.Посыпать специями: соли, перца, с двух сторон филе. Смазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки. Присыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона.
    — Ставим в духовку под гриль на 8-12 минут, время зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность. Чтобы рыба слегка зарумянилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. Сервируем филе белой рыбы вместе с лимонами.

    источник, le plaisir de bien manger

    Приятного аппетита.

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики