• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Шоколадно-медовый торт

    Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщениеШоколадно-медовый торт

    3945880_yny_1_ (400x299, 94Kb)

    Ингредиенты

    загрузка...

    для тесто:
    сахар — 200 грамм
    размягченное сливочное масло — 200 грамм
    мука — 200 грамм
    яйца — три штуки
    сода — 1 ч . ложка
    лимонный сок — одна чайная ложка
    какао-порошок — одна столовая ложка
    молочный шоколад — 100 грамм
    мед — 100 миллилитров
    горячая вода — 200 миллилитров

    для глазури:
    черный шоколад — 200 миллилитров
    мед — 70 миллилитров
    вода — 50 мл

    Способ приготовления рецепта Шоколадно-медовый торт

    Размягченной сливочное масло разотрем с сахаром. Затем добавим яйцо, взобьем, затем добавим одну столовую ложку муки и еще раз хорошенько взобьем. Затем добавим остальные яйца, муку, соду гашеную лимонным соком и какао-порошок.

    Отдельно растопим молочный шоколад на водяной бане, добавляя мед и теплую воду. После этого шоколадную массу добавим в основную смесь и все хорошенько перемешаем. Тесто получается как жидкая сметана.

    Дальше тесто выльем в смазанную растительным маслом форму для выпекания отправить в духовку.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа.

    После этого приготовим глазурь.

    Черный шоколад поломаем кусочками, добавим мед,в оду и все растопим на водяной бане.

    После этого горячий торт вынем из духовки, польем глазурью, дадим немного настояться и подадим на стол.

    Шоколадно-медовый торт готов.

    Приятного чаепития!

     

    Источник

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики