• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Лаваш на костре

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеЛаваш на костре

    Состав:

    Лаваш

    загрузка...

    сыр голландский (росийский)

    петрушка
    добавить комментарий
    добавь свой рецепт
    добавь фотографию
    задай вопрос кулинарному эксперту

    Приготовление:


    Я очень часто хожу на шашлыки и заметил постоянство в том, что когда начинаю готовить шашлык, приходится ждать немало времени, пока он приготовится. А горяченького очень хочется. (Одними холодными закусками не наешься).

    Вот я и решил попробовать приготовить быстрое блюдо, которое понравится каждому, за минимальное количество времени.

    В составе я не писал количество ингридиентов — напишу потом почему.

    Блюдо простое до ужаса, так как требует минимум денег, минимум усилий и мнимум времени для приготовления.

    Приготовление:

    Перед тем, как положить шашлык на угли и заставить всех ждать и глотать слюни от запаха, берем железный гриль (не знаю как называется, который прижимается с двух сторон), кладем по центру лист лаваша, на него: по вкусу порезаные куски сыра и на них руками рвем петрушку. После чего закрываем лаваш с 4 сторон (получается как бы конвертик) и прижимаем грилем. Кладем на угли гриль на 1 мин с одной стороны и на 1 мин с другой. (Ориентир — кипящий сыр внутри). И все -подавайте гостям обалденное блюдо, пока будет готовиться основное.

    Главное — внимательно наблюдать, так как лаваш может очень быстро сгореть. Чем больше сыра и зелени, тем сочнее и вкуснее получается. (Потому количество ингридиентов я не писал). Угощал человек 50. Все в восторге (даже армяне).

    Попробуйте хотя бы раз — и лаваш на пикнике будет с вами всегда.

    Там уже можно моделировать и добавлять еще продукты на любителя. Всем приятного аппетита.
    Автор: Артем (Киев)   29.09.2009 18:04
    http://www.kuroed.com/?id=1466


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики