Суп полевой
Рубрика: Все записи,Супы | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение
Состав:
Ребра свиные — 0,5 кг
копченая грудинка — 0,2 кг
пшено — 1,5 стакана
грибы — 0,2 кг
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт. среднего размера
специи по вкусу
Приготовление:
На разогретую сковородку наливаем растительное масло.Выкладываем и обжариваем ребра.Режем лук.Кипятим воду.
Обжаренные ребра бросаем в кипяток и ставим вариться до полуготовности.Режем грудинку.Измельчаем.Обжариваем грудинку на масле, что осталось от ребер.Режем морковь.Королевский гриб.Обжариваем лук и морковь.Готовим грибы.
Бросаем их в зажарку.Режем картофель.И туда же его.
Ребра готовы.Промываем пшено — и в бульон.Затем зажарку.Солим и перчим по вкусу.Не забываем про лавровый листочек.
Варим на слабом огне до готовности пшена и картошки минут 15-20.
Обжаренные ребра бросаем в кипяток и ставим вариться до полуготовности.Режем грудинку.Измельчаем.Обжариваем грудинку на масле, что осталось от ребер.Режем морковь.Королевский гриб.Обжариваем лук и морковь.Готовим грибы.
Бросаем их в зажарку.Режем картофель.И туда же его.
Ребра готовы.Промываем пшено — и в бульон.Затем зажарку.Солим и перчим по вкусу.Не забываем про лавровый листочек.
Варим на слабом огне до готовности пшена и картошки минут 15-20.
Автор: Владимир (Украина, г. Запорожье) 19.02.2011 16:44
http://www.kuroed.com/?id=2096
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий