• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Суп полевой

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеСуп полевой

    Суп полевой

    Состав:
    Ребра свиные — 0,5 кг
    копченая грудинка — 0,2 кг
    пшено — 1,5 стакана
    грибы — 0,2 кг
    лук — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    картофель — 2 шт. среднего размера
    специи по вкусу

    загрузка...

    Суп полевой

    Приготовление:

    На разогретую сковородку наливаем растительное масло.Выкладываем и обжариваем ребра.Режем лук.Кипятим воду.
    Обжаренные ребра бросаем в кипяток и ставим вариться до полуготовности.Режем грудинку.Измельчаем.Обжариваем грудинку на масле, что осталось от ребер.Режем морковь.Королевский гриб.Обжариваем лук и морковь.Готовим грибы.
    Бросаем их в зажарку.Режем картофель.И туда же его.
    Ребра готовы.Промываем пшено — и в бульон.Затем зажарку.Солим и перчим по вкусу.Не забываем про лавровый листочек.
    Варим на слабом огне до готовности пшена и картошки минут 15-20.

    Суп полевой

    Суп полевой

    Суп полевой

    Суп полевой

    Автор: Владимир (Украина, г. Запорожье)   19.02.2011 16:44
    http://www.kuroed.com/?id=2096


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики