• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рассыпчатое печенье с нежным кремом

    Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеРассыпчатое печенье с нежным кремом

     

    Rp274067_large

     
    загрузка...

    Rp274054_step_by_step

    1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
     
     

    Rp274055_step_by_step

    2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить.
     
     

    Rp274056_step_by_step

    3. Добавить желтки. Взбить.
     
     

    Rp274057_step_by_step

    4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить.
     
     

    Rp274058_step_by_step

    5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить.
     
     

    Rp274060_step_by_step

    7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
     
     

    Rp274061_step_by_step

    8.Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!).
     
     

    Rp274062_step_by_step

    9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить.
     
     

    Rp274063_step_by_step

    10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать.
     
     

    Rp274064_step_by_step

    11. Добавить творожный сыр.
     
     

    Rp274065_step_by_step

    12. Тщательно размешать. Крем готов.
     
     

    Rp274066_step_by_step

    13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй.
     
     

    Rp274067_step_by_step

    14. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились.
     
     

    Rp274068_step_by_step

    15. Можно угощаться!!!
     
     

    Rp274069_step_by_step

    16. Приятного чаепития!!!
     
     

    Rp274070_step_by_step

    17. :)
     
    • Для печенья:
    • Мука пшеничная – 210 гр.
    • Мука рисовая – 70 гр.
    • Масло сливочное – 200 гр.
    • Желтки (общий вес 64 гр.) – 3 шт.
    • Сахар – 200 гр.
    • Ванилин – 2 гр.
    • Цедра лимона тертая – 1 ч.л.
    • Кофе растворимый (порошок) – Ѕ ч.л.
    • Соль – щепотка
    • Для крема:
    • Шоколад – 70 гр.
    • Сыр творожный – 80 гр.
    • Кофе растворимый – Ѕ ч.л.
    • Еще:
    • Бумага для выпечки
    • Мешок кондитерский
    1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
    2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить.
    3. Добавить желтки. Взбить.
    4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить.
    5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить.
    6. Должно получиться нежное эластичное тесто.
    7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
    8. Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!).
    9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить.
    10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать.
    11. Добавить творожный сыр.
    12. Тщательно размешать. Крем готов.
    13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились.
    14. Можно угощаться!!!

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/92452


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики