• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Помидоры «сухого» (быстрого) засола с рассолом от похмелья

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеПомидоры «сухого» (быстрого) засола с рассолом от похмелья

    Помидоры

    На часах 22.00. Завтра в 13.00 помидоры будут comme il faut.
    Вот такие, пустившие весьма содержательный сок.
    Свежие мелкие (т.е. легко помещающиеся в рот целиком) помидоры.
     
     
    Свежие мелкие (т.е. легко помещающиеся в рот целиком) помидоры.
    Помидоры
    Зелень: молодой лист хрена, укроп, кинзу, базилик, петрушку. И несколько зубчиков чеснока.
    Помидоры
    Каменную соль.
    Помидоры
    У помидора вырезаем «жопку», прихватив побольше мякоти.
    Помидоры
    Дырку делаем такую, чтобы в неё легко проходила чайная ложка. Ложкой разминаем мякоть помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, но не до кашеобразного состояния мякоти.
    Помидоры
    Зелень рубим, поливаем соком половинки лимона, добавляем туда 1 чайную ложку соли и жамкаем. Чеснок мелко рубим.
    Помидоры
    В помидор кладём примерно 1/3 чайной ложки соли.
    Помидоры
    Примерно столько же чесночной кашицы.
    Помидоры
    Следом «немного» (в личном понимании) специй: смеси перцев, я добавил ещё коры корицы и пару гвоздичин.
    Помидоры
    Специи кладём под и над зеленью. Зелень кладём плотно, но так, чтобы не вытекал сок.
    Помидоры
    Из вырезанной «жопки» делается крышечка посредством отрезания лишней мякоти.
    Помидоры
    Помидор закрывается.
    Помидоры
    Готовые помидоры выкладываем на тарелку. На крышечки можно положить остатки чеснока и посыпать неизрасходованной зеленью. Процесс засолки пошёл. При летней температуре окружающей среды.
    Помидоры
    На часах 22.00. Завтра в 13.00 помидоры будут comme il faut.
    Вот такие, пустившие весьма содержательный сок.
    Помидоры
    Когда этот сок немного подбродит, он становится средством борьбы с похмельными явлениями..
    Если помидоры сухого посола поместить в глубокую посуду, они при комнатной температуре через сутки утонут в соке. Живут и квасятся в холодильнике.
     
                                                                                                                                         Приятного аппетита!

     

    Другие Вкусные рецепты:


     

     

    http://vkusnosti.com/27722-pomidory…assolom-ot.html

    загрузка...

    Серия сообщений «консервирование«:
    Часть 1 — ОГУРЦЫ,,ХРУСТЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ,,
    Часть 2 — ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И БРЕНДИ

    Часть 27 — Капуста соленая по-армянски
    Часть 28 — Кабачки – грузди
    Часть 29 — Помидоры «сухого» (быстрого) засола с рассолом от похмелья
    Часть 30 — Грейпфрутовое варенье

    Серия сообщений «закуски овощные«:
    Часть 1 — Капустные котлеты
    Часть 2 — МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

    Часть 16 — Печеная картошка с сыром и перепелиным яйцом
    Часть 17 — Кукурузные мешочки
    Часть 18 — Помидоры «сухого» (быстрого) засола с рассолом от похмелья


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики