• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Кабачковый рулет

    Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКабачковый рулет

    Кабачковый рулет

     
    Ингредиенты:

    — 1 кг кабачков (цуккини)
    — 4 яйца (одно в тесто, одно для обмазки, два в начинку)
    — укроп
    — петрушка
    — сыр 200 г
    — пару зубчиков чеснока
    — сметана 3 ст. ложки
    — майонез 4 ст. ложки
    — пару стаканов муки
    — пол кг мясного фарша
    — сода или пекарский порошок
    — соль
    — перец и специи по вкусу

    загрузка...

    Приготовление:

    Кабачки натираем на крупной терке. Слегка отжимаем. Добавляем мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, соль, перец, муку и соду, хорошо перемешиваем.
    Кабачковый фарш выкладываем на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекаем при температуре 180 С 45 минут.

    В это время готовим начинку: крупно натираем сыр, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем. Начинку делим на пару частей (маленькая часть для обмазки, большая часть – для прослойки рулета).
    В сыр, оставленный для обмазки, добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
    В сковороде обжариваем пол кг фарша, добавляем перец, специи и соль.

    Достаем кобачковую запеченную основу (духовку не выключаем), равномерно распределяем по ее поверхности фарш. Сырную начинку равномерно намазываем поверх фарша. При помощи бумаги сворачиваем в рулет. Оставшейся сырной массой обмазываем верх рулета и помещаем противень в духовку на 15-20 минут до запекания сыра.

    Приятного аппетита!

    http://blinow.net/vtorye/1064-kabachkovyy-rulet.html


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики