• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Шашлычок на шпажках

    Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщениеШашлычок на шпажках.

    Еще один рецептик от Марковой Леночки с сайта Власть вкуса. Пальчики оближешь,а главное — просто-то как.

    Фото рецепта «Закуска Шашлычок на шпажках»

                                                                       

    загрузка...

     

    Ингредиенты:   Рецепт приготовления «Закуска Шашлычок на шпажках»:
       
    Шампиньоны консервированные— 200 г

    Сыр плавленный — 200 г

    Ветчина — 200 г

    Оливки (без косточек) — 1 бан.

    Тесто слоеное — 300 г

    Желток

    Кунжут (белый)

    Ветчину и сыр нарезать кубиками.

    Берем шпажки и одеваем на них — грибы, ветчину, сыр, оливки.

    Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски. Обмотать полосками начинку. Готовые шпажки положить на противень. Сверху посыпать кунжутом и смазать желтком. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут

                              ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     


    К записи есть 1 комментарий

    Выглядит конечно симпатично, но на деле, думаю, такие шпажки будут явно отличаться хотя бы по внешнему виду. Что же произойдет с плавленным сыром за 15-20 минут в духовке?! Обычный и то расплавится, будет растекаться, а плавленный и подавно. Это наверно надо полностью обматывать их тестом, не спиралью как показано на фотографии. И грибы, я бы предварительно замариновала или использовала соль при приготовлении. Немного пресновато, мне кажется.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики