• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рисовые «лодочки»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеРисовые «лодочки»

    Рисовые "лодочки"

    Ингредиенты на 3 порции:

    рис — 3 горсти

    соевый соус — 3 ч. ложки

    лук репчатый — 1 головка

    морковь — 1 шт

    шампиньоны — 4 средних гриба

    кабачок — 0.5 шт (250-300г)

    лук-порей — сколько уйдет

    филе рыбы — сколько уйдет

    ИЛИ ветчина

    сыр тертый — 1 стакан

    зелень

    соль

    перец черный молотый

    специи — по вкусу

    Рисовые "лодочки"
     
     


     
    Фото приготовления рецепта: Рисовые Отварить рис в большом количестве воды, промыть, дать стечь.
    Спассеровать лук, морковь, кабачок. Добавить шампиньоны и лук-порей. Тушить в небольшом количестве бульона. Посолить, поперчить по вкусу.
    Фото приготовления рецепта: Рисовые Сделать «лодочки» из фольги, выложить слоями:
    1.Рис. Полить чайной ложкой соевого соуса.
    2. Овощи.
    3. Рыба. Посолить и добавить специи.
    4. Тертый сыр.
    5. Залить 50 мл бульона.
    Фото приготовления рецепта: Рисовые Так получилось, что один человек в моей семье не ест рыбу. Поэтому в одной «лодочке» я заменила ее ломтиками ветчины.
    Фото приготовления рецепта: Рисовые Отправляем наш «флот» в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 С. Через 15-20 минут блюдо готово.
    Приятного аппетита!

     

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=44343


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики