• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • МЯСНОЙ РУЛЕТ «ЗЕБРА»

    Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщениеМЯСНОЙ РУЛЕТ «ЗЕБРА»

    4104072_d652fdc5418d (500x375, 58Kb)                                                                                                     * 800 гр. смешанного фарша (я делала с индейкой и говядиной)
    * 1 яйцо
    * 2 ст.л. панировочных сухарей
    * 100 мл. минеральной воды
    * 1 зубчик чеснока
    * 1 ст.л. приправы «Вегета»
    * соль,перец
    * специи по вкусу (я брала майоран,базилик,орегано,паприку,чили)
    * 2 ст.л. сметаны
    * ДЛЯ ОМЛЕТА
    * 6 яиц
    * 50 мл. молока
    * соль
    * 2 ст.л. растительного масла
    * зелень (кинза,укроп,мята,петрушка)

    Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку.
    В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи.
    Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.
    Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавить мелко порезанную зелень.
    Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон.Можно прикрыть на некоторое время крышкой.
    Потом испечь оставшуюся половину.
    Противень застелить фольгой (лучше в два слоя),фольгу смазать растительным маслом,включая бока.
    На дно формы ровным слоем распределить фарш,на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно).Закрыть хорошенько бока.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.
    Через час открыть фольгу,смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.

    загрузка...

    СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ,ЧТО Я БРАЛА ДВОЙНУЮ ДОЗУ ПРОДУКТОВ.
    Нежнейший омлет внутри придаёт сочность рулету,а аромат трав делает вкус рулета неповторимым.
    Очень рекомендую!
    В приготовлении он достаточно прост.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики