• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Мидии гратинированные

    загрузка...

    Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщениеМидии гратинированные

    Мидии гратинированные

     

    Для гранированных  мидий потребуется:
    — мидии отварные
    — молотые сухари
    — зелень петрушки
    — чеснок по желанию
    — бульон (от мидий)

     

    Мидии хорошо промыть, очистить от наростов, сложить в глубокую кастрюлю, добавить вино, закрыть крышкой и варить 5-10 минут пока все ракушки не раскроются.

    Чеснок, петрушку мелко мелко порубить, добавить молотых

    сухарей и немного готового бульона (можно тертый сыр или оливковое масло, тогда добавляете соль и перец черный) Начиняем половинки мидий этой смесью и запекаем в духовке 10 минут, пока не подрумянятся. Перед подачей на стол — сбрызнуть лимонным соком.

     

    http://altavolo.blogspot.com/2011/02/blog-post_16.html

     

     

     

    Серия сообщений «блюда из рыбы и морепродуктов«:
    Часть 1 — 5 быстрых блюд из креветок
    Часть 2 — Фаршированные кальмары «Поросята»

    Часть 60 — Легкий салат с тунцом и зеленью руколы
    Часть 61 — Спагетти с мидиями
    Часть 62 — Мидии гратинированные


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики