• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • СВИНИНА В КАРРИ С СЫРОМ

    загрузка...

    Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеСВИНИНА В КАРРИ С СЫРОМ

    Я уже говорила, что знаю много способов, как приготовить мясо. Сегодня черёд этого блюда. Оно не острое, понравится многим!

    картинка

    Продукты нужны самые обыкновенные:

    свинина без кости
    карри
    соль
    сыр

    картинка

    В количествах по Вашему аппетиту и пристастиям.

    Приготовление.

    картинка

    Мясо натираем крупной солью без фанатизма и даём полежать около 30 минут.

    картинка

    Потом обваливаем кусок в карри

    картинка

    желательно со всех сторон

    картинка

    Потом мясо надрезаем, но не до конца, в эти кармашки уложим сыр.

    картинка

    Режем сыр кусочками такого размера, чтобы хорошо легли в мясо. Толщиной около 5 мм

    картинка

    Укладываем сыр в мясо

    картинка

    Потом заворачиваем в фольгу, слоя 2

    картинка

    И запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.

    картинка

    Перед окончанием приготовления, мясо раскрываем и даём подрумяниться минут 10-15

    картинка

    Готовое мясо укладываем на блюдо и едим с удовольствием!

    картинка

    Хорошо и с пюре, и с гречкой. А подлива очень вкусная, ею можно полить мясо.

    картинка

    Угощайтесь, любители свининки!

    картинка

    Ваша ipola.

    Тэги:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики