• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Потрясающая Курица в Пироге

    загрузка...

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение Потрясающая Курица в Пироге

    DSC05540 (300x225, 49Kb)
    Приготовьте этот просто сногсшибательно вкусный пирог с курицей. И поверьте-за считанные минуты от него ничего не останется. В общем, очень удачный пирог — много сочной мясной начинки. К тому же он очень сытный — вместе с легким овощным салатом он составит прекрасный ужин. В общем, довольно рекламы — попробуйте!

    DSC055261 (300x225, 49Kb)Состав:
    тесто:
    500 мл. кефира
    2 яйца
    1 ст.л. подсолнечного масла
    2 ч.л. соли
    1ч.л. соды
    2 ч.л. сахара
    700 гр. муки
    DSC05527 (300x225, 53Kb)Начинка:
    9 куриных голеней
    2 небольших головки репчатого лука
    100 мл. соевого соуса
    1 ч.л. паприки
    0,5 ч.л. смеси перцев
    небольшой кусочек свежего имбиря
    DSC0425111 (225x300, 42Kb)Приготовление:
    Этот пирог станет прекрасным украшением стола. Его также можно подать в виде основного блюда.
    Для начала нужно замесить тесто.
    DSC05528 (300x225, 61Kb)Пока тесто подходит, нужно замариновать куриные голени.
    Для этого голени помыть, обсушить полотенцем и удалить ороговевшую кожу и возможные перья.
    В глубокую тарелку выложить куриные голени, посыпать их сверху паприкой и смесью перцев. Добавить имбирь, натертый на мелкой терке. Все тщательно перемешать
    DSC05529 (300x225, 50Kb)Залить голени соевым соусом и поставить их под пресс на 30 минут.
    Лук почистить и нарезать полукольцами.
    Пожарить лук на сковороде до золотистого цвета.
    DSC05531 (300x225, 59Kb)Взять форму для запекания. На дно выложить промаринованные куриные голени.
    DSC05532 (300x225, 58Kb)Сверху на куриные голени выложить поджаренный лук.
    DSC05533 (300x225, 42Kb)Тесто раскатать в пласт и накрыть и куриные голени. Края аккуратно завернуть во внутрь формы.
    DSC05534 (300x225, 43Kb)Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку и выпекать 45 минут.
    Когда пирог будет готов, достать его из духовки и дать постоять 10 минут.
    DSC05537 (300x225, 61Kb)Курица даст много сока, который нужно аккуратно перелить в отдельную чашку, не доставая пирога.
    Только после этого пирог можно переложить на сервировочное блюдо, аккуратно перевернув его. Готовый пирог полить 2-3 ст.л. полученного сока.

    заметки повара домашнего

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики