• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Жаренная рыба по-китайски

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеЖаренная рыба по-китайски

    Ингредиенты:

    • филе белой нежирной рыбы (треска) – 750 г
    • молотый имбирь – 0.5 ч. ложки
    • кукурузный крахмал- 2 ст. ложки
    • корень имбиря – 2-3 см
    • зеленый лук – 4 пера
    • арахисовое масло – 3 ст. ложки
    • красный винный уксус – 1 ст. ложка
    • соевый соус темный – 3 ст. ложки
    • 2 ст. ложки сухого хереса
    • 50 г. апельсинового сока
    • мелкая соль морская – 1 ст. ложка
    • сахар – 1 ст. ложка
    • Рецепт приготовления:
      Мелко нарезать, заранее очищенный корень имбиря, смешать с солью и кукурузным крахмалом. Небольшими кусочками нарезать рыбу и обвалять её со всех сторон в приготовленной крахмальной смеси.
      Арахисовое масло разогреть на сковородке, рыбу положить и жарить поворачивая 3-4 минуты.
      Мелко нарезать зелёный лук, добавить уксус, херес, соевый соус, апельсиновый сок, сахар. Приготовленной смесью полить рыбу. Накрыть посуду крышкой, убавить огонь и тушить примерно 4-5 минут.
    • Жаренная рыба по-китайски


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики