• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Булочки «Закусочные»

    Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщениеБулочки «Закусочные»



    Булочки «Закусочные»

    http://www.povarenok.ru/images/recipes/39/3954/395457.jpg
    Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

    Булочки У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и  разрезать пополам.
    загрузка...


    Булочки Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.


    фото Булочки Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался «убежать». Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.


    Булочки Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
    Булочки "Закусочные"


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики