• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Огурец с мясом по-корейски

    загрузка...

    Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщениеОгурец с мясом по-корейски

    «Огурец с мясом по-корейски»

    Огурец с мясом по-корейски
        * Огурeц — 300 г
        * Мясо — 200 г
        * Лук репчатый — 1 шт
        * Соль — 1/3 ч. л.
        * Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л.
        * Соевый соус — 3 ст. л.
        * Уксус — 1 ст. л.
        * Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л.
        * Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
        * Чеcнок — 2 зуб.
        * Сахар — 1/3 ч. л.

    Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем.

    Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу.
    Режем тонкими полосками.

    Лук чистим и режем полукольцами.

    Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.
    Огурец с мясом по-корейски

    Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.
    Огурец с мясом по-корейски
    В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,
    через 4 часа наша закуска готова к употреблению.
    Закуску  на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток
    источник
     (181x79, 3Kb)

     (53x20, 1Kb)


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики