• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Салат «Нюанс» с изюмом и маринадом

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеСалат «Нюанс» с изюмом и маринадом

     (300x225, 50Kb)

         Салат «Нюанс» — это изысканное сочетание сладости, маринада и остроты, идеально оттеняющих вкус неострых мясных блюд.Вкусовые оттенки, заключенные в одно целое в салате, особенно порадуют гурманов. Такой салат не подходит для каждодневного рациона. Но его особый свежий колорит обязательно запомнится гостям, и станет частью общих воспоминаний о прекрасном празднике, организованном Вами.

    по 25 гр грецких орехов и изюма,
    несколько оливок,
    белая свежая мучная выпечка,
    масло (оливковое или подсолнечное рафинированное) для заправки салата 1/4; ст. ложки,
    любая зелень,
    1/4луковицы,
    для маринада:столовый уксус 50 гр, соль, лавровый лист, сахар, гвоздика, перец
     (500x375, 56Kb)
    Приготовление:
    1. Готовим крутоны для салата: хлеб порезать кубиками, смазать любым маслом, томить в духовке или микроволновке (средняя мощность) 2-4 минуты. В итоге на хлебцах должна образоваться корочка, при том что внутри они должны остаться мягкими.
     (500x272, 45Kb)
    2.Маринуем лук: соединяем в маленькой кастрюле уксус, 1/4; ч. ложки соли, специи и 1/4; ч. ложки сахара, даем закипеть и убираем с огня. Порезать луковицу как можно более тонкими кольцами и залить маринадным составом на полчаса.

    загрузка...

    3. Орехи, оливы и зелень режем вручную крупно (не молоть), добавляем крутоны, изюм, колечки сладкого маринованного лука. Выкладываем в красивую сервировочную посуду и уже после этого сбрызгиваем маслом, украшаем зеленью.
     (500x315, 70Kb)
     (500x287, 51Kb)
     (500x295, 51Kb)
    2685_ladydiary (500x375, 76 Kb)

    источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики