• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Хычины

    Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщениеХычины-Повары.ру

    6b63397b445f (640x480, 54Kb)
    Количество порций: 16
    Ингредиенты:
    для теста:
    мука — 3 стакана
    кефир — 1 стакан
    сода — 1/2 ч. ложка
    соль — 1 ч. ложка
    для начинки:
    сыр твердый — 100 г
    сыр плавленный — 100 г
    зелень (укроп, петрушка)
    картофель — 3-4 шт
    чеснок — 2 зубчика
    для смазывания хычин:
    масло сливочное — 100 г
    Приготовление:
    1. Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто, дать ему отлежаться 30-40 минут.
    2.Зелень и чеснок мелко порезать.
    3. Картофель отварить, потолочь, добавить половину зелени и чеснока. Перемешать.
    4. Сыры натереть на крупной терке, добавить оставшуюся зелень и чеснок, перемешать.
    5. Тесто разделить на 16 частей. Из каждой части теста сделать лепешку, положить начинку картофельную или сырную в середину, защепить края и скалкай расскатать тонкую лепешку.
    6. Выпекать на сухой сковороде, а потом с двух сторон смазать слив.маслом.
    7. Всю стопку хычин режут на 4 части «крестом».

    загрузка...

    Серия сообщений «рецепты выпечки«:

    Часть 1 — Када
    Часть 2 — торт на сковородке

    Часть 98 — Чебуреки
    Часть 99 — блины
    Часть 100 — шулики


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики