• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Куриная грудка в капустной шубе

    загрузка...

    Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщениеКуриная грудка в капустной шубе.




    x_f6b14276 (604x453, 103 Kb)
    Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим «шубку».

    Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла,томатной пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички.
    .
    Затем выкладываем готовую капусту на дно формы,а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом(можно и не добавлять майонез,его в маринаде достаточно).И отправляем в духовку при+180 гр.Выпекаем до готовности.Минут 40.Румяная корочка вам подскажет,что блюдо готово.
     (604x453, 78Kb)

    Источник


    Г.В.

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики