• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Гуляш из индейки

    загрузка...

    Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщениеГуляш из индейки

    Это вкусное блюдо по рецепту с сайта gastronom.ru

    3290568_gulyash80_kd (450x600, 133Kb)

    На 2 порции:

  • филе индейки – 300 г
  • сладкий перец  – 1 шт.
  • лук шалот – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • паприка молотая – 1/2 ч.л.
  • соль
  • Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
    Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.

    Гуляш из индейки

    Филе индейки нарезать небольшими брусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.
    В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 150 мл воды. Довести до кипения.
    Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.

    Гуляш из индейки


  • Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики