• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Печенье «сендвич Irish Cream «

    Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщениеПеченье «сендвич Irish Cream «

    Очень вкусное печенье для любителей и гурманов!:)Приятного приготовления!:)

    3290568_13cff596370e (450x600, 40Kb)

    185 г сливочного масла комнатной температуры
    1/2 ч.л ванильной эссенции
    120 г сахарной пудры(1 чашка)
    280 г муки(2 чашки)
    35 г кукурузного крахмала(1/4 чашки)
    25 г какао(1/4 чашки)
    1 яйцо+ желток

    Начинка:
    200 г белого шоколада
    2 ст.л сливочного масла(30 г)
    5 ст.л ликёра Irish Cream (можно и без него)

    загрузка...

    В чашку миксера кладём сливочное масло,сахарную пудру и ваниль.
    Соединяем до гладкости и пышности.Добавить яйцо и желток,продолжая смешивать.
    Просеять муку,крахмал и какао соединить вместе и добавить к маслянисто яичной массе.
    Соединить вместе долго не вымешивая.
    Ставим в холод на 1 час.
    Нагреваем духовку до 180 градусов.
    Делим тесто на 4 части,работаем с одним куском остальное кладём в холодильник.
    Раскатываем тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 0.5 мм,вырезаем формочкой кружочки.
    Выкладываем на противень застеленный бумагой в половине кружков вырезаем середину формочкой поменьше.
    Выпекаем 8-10 минут.

    Мастер-кулинар [info]vitoria

    Приготовление начинки:
    растопить в микроволновой печи шоколад и масло.
    Добавить Irish Cream и размешать до однородной массы.

    Сборка:
    намазать на кружок печенья начинку сверху положить кружок с вырезанной серединой.

    Приятного наслаждения!:) Держись моя фигура!:)

    —————————————————————

    * Всегда в наличие цифровые и электронные микроскопы , которые можно приобрести в интернет-магазине » Центр Электронной Коммерции «.  Популярные модели этих оптических приборов для профессионального и любительского использования ! Рекомендую!


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики