• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Блинчатые пирожки (Krokiet, налисники)

    загрузка...

    Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеБлинчатые пирожки (Krokiet, налисники)

    Ингредиенты:

    300 г отварной говядины
    1 луковица
    2 варёных яйца (вкрутую)
    1-2 ст. л. топлёного масла
    укроп; соль, чёрный перец

    Выход: 15 пирожков

    Способ приготовления:

    Обжарить с маслом на среднем огне до мягкости мелко рубленный лук, увеличить огонь, добавить и обжарить измельчённое мясо, охладить, добавить мелко рубленные яйца, укроп, посолить, поперчить, перемешать (добавить пару капель лимонного сока, если надо). Выкладывать начинку с обжаренной стороны блинчиков (по 1 ст. л.), заворачивая начинку в блинчик слева и справа, сворачивая трубочкой (как голубцы, только длинее). Обжарить до золотистости либо с маслом на сковороде, либо во фритюре (обмакнув в кляр), либо в полуфритюре (обмакнув во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари). Подавать сразу.

    Серия сообщений «Кулинария«:

    Часть 1 — Кулинария Пьемонта
    Часть 2 — Салат «Оливье» за 100 лет существования

    Часть 98 — Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
    Часть 99 — История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
    Часть 100 — Малиновый ликер — угощаем гостей


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики