• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Сочный салат из баклажан, кабачка и помидор с ароматом костра

    загрузка...

    Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщениеСочный салат из баклажан, кабачка и помидор с ароматом костра

     (500x375, 37Kb)
    — 2 помидора (снять шкурку)
    — 1 кабачок 20см длинной
    — 2 луковицы
    — 1 зую.чеснока
    — 1/3-1/2 сока лимона
    — 4-5 ст.л олив.масла
    — 1 баклажан
    — острый перец зеленый (сколько? по вашему усмотрению, а атк же в зависимости от «ядерности» самого перца)
    — соль, черный молотый перец

    Баклажан испечь на комфорке как для»Мттабль», чистим и разминаем вилкой.
    Кабачок разрезала попалам и вместе с неочищенным луком запекла на гриле ( у меня «шауваи» такая ручная сэндвичница dance2.gif )
     (500x375, 66Kb)
    Можно просто запечь в духовке.

    Затем лук очищаем и крупно режем в салат, а так же кабачки и помидоры.
    Смешали баклажаны, кабачки, помидоры….
    Теперь режем пару кружочком острого перца (если не сильно острый, то можно и целый стручок), зубчик чеснока мелко режеи и вместе с перцем и щепоткой соли толчом в ступке. Добавляем в салат.
    Солим, перчим по вкусу, подиваем лимонным соком и олив.маслом.
    Я накрыла пищевой пленкой и охладила в холодильнике.
    Замечательная закуска! Попробуйте!
    ПРи желании можно данный салатик разложить на хлебные поджаренные хлебцы-гренки, а можно как я просто точить как основное блюдо на ужин.
     (500x375, 55Kb)
    источник

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики