• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

    загрузка...

    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеСВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

    Я знаю много способов приготовить свинину. Один из них я Вам сейчас покажу!

    картинка

    Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!

    картинка

    Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.

    картинка

    Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!

    картинка

    И обмазываем кусок мяса

    картинка

    Со всех сторон!

    картинка

    Затем мясо укладываем в пакет для запекания.

    картинка

    Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!

    картинка

    Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.

    картинка

    Нарезаем и едим

    картинка

    Съели в один момент — так это было вкусно!

    картинка

    Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

    картинка

    Ваша ipola.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики