• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Курица по-гречески

    загрузка...

    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеКурица по-гречески

    Курица по-гречески

    курица по-гречески
    За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем «изюминка» этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля — не менее вкусная она получается и просто в духовке.
    Ингредиенты:
    10 куриных частей — у меня были бедрышки без костей и кожи
    7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить
    1 чашка йогурта (кефира)
    Сок одного большого лимона
    соль
    перец
    травы: мята, тимьян, базилик
    Приготовление:
    В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/мяту. Положить курицу в маринад и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов. Жарить на гриле или запечь в духовке.
    Куриные шашлыки с таким маринадом получаются просто пальчики оближешь!

    куриный шашлык
    Автор Sonulya


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики