• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Медальоны из свинины с перечным соусом (Очень вкусно!!!))

    загрузка...

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеМедальоны из свинины с перечным соусом (Очень вкусно!!!)))

    Нежное мясо и ароматный овощной соус с кремовой текстурой girl_in_love очень советую! good2 рецепт из журнала «Вкусные рецепты» dance2 

      

     

    Нам понадобится:
    500гр. свиной вырезки
    100гр. бекона
    50мл. сливок 20%
    3 красных сладких перца
    соль
    кайенский перец
    черный перец.

    Мясо моем,обсушиваем полотенцами и нарезаем небольшими кусочками длиной 4-5 см. Каждый кусочек слегка отбиваем и придаем ему округлую форму. Оборачиваем каждый кусочек полоской бекона и закрепляем шпажками. Быстро обжариваем мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Солим,приправляем черным перцем и заворачиваем каждый кусочек в фольгу. Запекаем медальоны в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
    Сладкий перец моем,очищаем от семян, нарезаем крупными квадратиками (обрезки откладываем). Квадратики перца обжариваем в той сковороде,где обжаривалось мясо. Обрезки перца заливаем небольшим количеством горячей воды и варим 20 минут. Затем пюрируем,вливаем сливки,солим,приправляем кайенским перцем и доводим до кипения. Вливаем пюре в сковороду с обжаренным перцем и доводим до кипения. Подаём медальоны с соусом. 

     Медальоны из свинины с перечным соусом (Очень вкусно!!!))

     

    Медальоны из свинины с перечным соусом (Очень вкусно!!!))
    Приятного аппетита!!! Romashki

    http://forum.say7.info/topic29730.html

    АВТОР 


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики