• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Свинина с белыми грибами и печеным чесноком

    загрузка...

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеСвинина с белыми грибами и печеным чесноком

    Готовить со свежими белыми грибами одно удовольствие girl_in_love Своим ароматом и вкусом они прекрасно дополняют мясо,а печеный чеснок делает его пикантнее dance2 очень советую! friends 
    ФотоФото

    Нам понадобится:
    500гр. нежирной свинины
    2-3 белых гриба
    1/2 стебля лука-порей
    пучок зеленого лука
    3-5 ст.л. соевого соуса
    2ст.л. растительного масла
    2 головки чеснока
    соль.

    Мясо кладем в плотный пакет,вливаем соевый соус и масло. Пакет хорошенько завязываем и оставляем на 1-2 часа (можно больше) в прохладном месте.
    Затем заворачиваем мясо в фольгу и запекаем 1 час 20 минут при температуре 200С. Головки чеснока очищаем от верхней шелухи,зубчики слегка раздвигаем. Кладем чеснок на противень рядом с мясом. Запекаем 40 минут до мягкости. Белые грибы нарезаем средними кусочками,лук-порей кольцами.
    Мясо нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы до готовности,добавляем лук-порей,солим.
    Чеснок очищаем,зубчики нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы к мясу,досаливаем если требуется. Тушим 5-7 минут. Добавляем чеснок. Подаем посыпав зеленым луком.

    Приятного аппетита!!! Romashki

    http://forum.say7.info/topic33448.html

    АВТОР 


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики