• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Фаршированные кабачки

    загрузка...

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеФаршированные кабачки

     
    Лето,солнце,свежие овощи и фрукты girl_in_love но без мяса никак не обойтись,когда в доме есть мужчины girl_in_dreams поэтому готовим фаршированные кабачки с куриным филе,перцем и под сырной корочкой girl_in_love идея из журнала «Лиза. Приятного аппетита».

     

    Нам понадобится:
    3 средних кабачка
    2 куриных филе
    1 болгарский перец
    1 маленькая морковь
    томатная паста
    сливки 10%
    немного твердого тертого сыра
    соль
    свежая зелень (у меня базилик)
    красная молотая паприка.

    Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки,добавляем натертую морковь и перец. Тушим минут 5-7,добавляем ложку томатной пасты и немного горячей воды. Тушим еще минут 5. Приправляем паприкой и солим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
    Кабачки разрезаем на равные части,чайной ложкой вынимаем мякоть из «чашечек»,оставляя дно. Слегка обжариваем чашечки с двух сторон. Немного солим внутри «чашечек». Затем наполняем начинкой,посыпаем сыром. В сливки добавляем 2 ложки томатной пасты.перемешиваем и немного солим. Кабачковые «чашечки» помещаем в форму для запекания,заливаем сливками и запекаем ~25-30 минут при температуре 180С.

    Приятного аппетита!!!

    Фаршированные кабачки

     

    http://forum.say7.info/topic30597.html

    АВТОР 


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики