• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Торт орехово-кофейный

    загрузка...

    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТорт орехово-кофейный

     (300x432, 35Kb)
    для теста:
    6 яиц
    пак. ванильного сахара
    220 г сахара
    200 г молотых грецких орехов
    40 г муки
    1 ст. л. без верха какао
    щепотка молотой корицы

    для начинки:
    500 мл теплого молока
    100 г сахара
    3 ч.л. растворимого кофе
    пак. ванильного пудинга
    250 г сливочного масла

    для посыпки:
    молотые орехи
    какао
    сахарная пудра

    Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 размазать по противню, смазанному маслом, проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С. Испекшийся корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа.
    Для начинки приготовить пудинг по инструкции, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт.Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой.Готовый торт поставить на час в холодильник.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики