• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Ветчинная закуска

    загрузка...

    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеВетчинная закуска

     (300x371, 39Kb)
    800 г постной ветчины
    50 г рубленых ядер орехов
    1 ч. ложка готовой горчицы
    1 ст. ложка рубленого укропа
    3 ст. ложки тертого сыра
    1 ст. ложка майонеза
    1 пакетик готового желе с приправами
    листья салата

    Тонкими ломтиками нарезать 450 — 500 г ветчины. Остальную ветчину мелко порубить и сложить в эмалированную миску.Добавить в миску с ветчиной рубленые ядра орехов, укроп, тертый сыр, заправить горчицей и майонезом, перемешать.Ломтики ветчины разместить на разделочной доске. Разложить на них приготовленную начинку и свернуть рулетики.По инструкции развести в воде желе с приправами и 1/3 его влить в форму для заливного. Выложить в форму рулетики, залить оставшимся желе.Форму с рулгтиками поставить к холодильник до застывания. При подаче выстлать блюдо листьями салата. Форму вынуть из холодильника, перевернуть и выложить в желе приготовленную ветчину.Готовую закуску можно украсить рубленой пряной зеленью, гарнировать консервированным зеленым горошком.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики