• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Пирог греческий

    загрузка...

    Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеПирог греческий

    Пирог греческий

    тесто:
    3столови ложки сметаны
    125 г маргарины
    160 г муки
    0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом

    начинка:
    6 больших луковиц
    6 грецких орехов
    соль, перец.

    омлет:
    4 яйца
    200 г сметаны
    2 столовые ложки муки
    соль, перец.

    Приготовление:
    Муку перетереть с маргарином, добавить сметану, соду и замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут.
    За это время начистить лук и порезать пивкружельцямы. Орехи измельчить и вместе с луком поджарить на масле , посолить и перчить по вкусу. Охладить.
    Тесто разложить на бляшку (смазанную), сверху выложить начинку.
    Для омлета нужно яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сразу вылить на начинку и поставить в духовку (разогретую до 220 градусов). Печь примерно 40 минут. Подавать немного охлажденным или холодным.

    http://kylinaria.livejournal.com/36015.html


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики