• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Салат «Вечерний Владивосток»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеСалат «Вечерний Владивосток»

    Салат «Вечерний Владивосток»
    картинка
    Ингредиенты:
    1. Кусок мяса копчёного
    2. Банка корнишонов
    3. Банка опят.
    картинка
    Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю «Микадо». Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
    картинка
    Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
    картинка
    Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажористей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в меру солёным и практически без жира.
    картинка
    Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
    картинка

    Закидываем сверху грибы
    картинка
    Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
    картинка
    Приятного аппетита!

    Всем добра и здоровья!
    Автор мастер-класса Fyrog
    Салат "Вечерний Владивосток"

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики