• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Картофель с начинкой

    загрузка...

    Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщениеКартофель с начинкой

    Картофель с начинкой
     

    Ингредиенты для картофеля с начинкой

    — картофель — 6 шт.
    — репчатый лук — 1 шт.
    — ветчина — 150 г
    — сливочное масло — 1 ст.л.
    — петрушка, зеленый лук
    — твердый сыр — 50 г
    — мука — 1 ст.л.
    — яйцо — 1 шт.
    — соль, перец — по вкусу

    Способ приготовления картофеля с начинкой

    1. Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить и очистить.
     

    Картофель с начинкой
     

    2. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
    3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    4. Обжаренную ветчину и лук смешать с зеленью и тертым сыром.
     

    Картофель с начинкой
     

    5. Картофель разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.

    Картофель с начинкой
     

    6. Добавить картофель в начинку. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

    Картофель с начинкой
     

    Картофель с начинкой
     

    7. Половинки картофеля наполнить начинкой и соединить их.

    Картофель с начинкой
     

    Обвалять в муке, яйце и еще раз в муке.
    8. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
    9. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

    Приятного аппетита!
     

     

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики