• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Немецкая кухня клёссе или кнёдель

    загрузка...

    Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщениеНемецкая кухня клёссе или кнёдель…

    Немецкая кухня клёссе или кнёдель…

     


    Немецкая кухня клёссе или кнёдель

    Немецкая кухня клёссе или кнёдель

     

    500грамм вареной картошки
    2 полных ложки картофельной муки
    1 яйцо
    5 Ст.ложек панировочной муки
    Muskat, Salz
    свежепроезанная петрушка
    немного сл масла
    1-2 луковицы

    Катрофель , муку, панировочные сухари, яйцо, петрушку, мускат, соль растереть в однородную массу
    Лук слегка припустить (потушить) и добавить в массу.Оформит кнедель, немного проварить в подсоленой воде и оставить подходить .Всего времени нахождения в воде — 20 минут

    Немецкая кухня клёссе или кнёдель


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики