• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Шоколадный мраморный чизкейк

    загрузка...

    Это цитата сообщения SMUGLYANKA_KRASAVITSA Оригинальное сообщениеШоколадный мраморный чизкейк

                   Шоколадный мраморный чизкейк

    Шоколадный мраморный чизкейк

     

    Порций: 12

    Что нужно:

    крепкий кофе

    2 ст. л. (кофе сваренный)

    нежирный творог

    500 г

    сыр сливочный

    200 г

    яйца

    3 шт

    ванильный сахар

    1 ст. л.

    лимонный сок

    соль

    масло сливочное для смазывания

    Ключевые слова: сыр, творог, кофе, яйца, сахар

    Шоколадный мраморный чизкейк

    десерт
    Комментариев: 23

    Вегетарианское: ово-лакто
    Время приготовления:
    1 час
    Сложность: сложно
    Калорийность: 212 ккал
    на 1 порцию
    белки — 11,1 г,
    жиры — 8,7 г,
    углеводы — 22,4 г

     

    Что делать:

    шаг 1

    шаг 1

    Творог взбить венчиком, 2–3 мин. Добавить сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль. Еще раз взбить.

    шаг 2

    шаг 2

    Смешать какао, кофе, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды. Добавить 1/3 творожной смеси. Перемешать.

    шаг 3

    шаг 3

    Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки (20 см в диаметре, 4 см в высоту) смазать маслом. На дно положить круг из пергамента, стенки выстелить пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 3 см больше высоты формы. Выложить оставшуюся творожную массу. В центр поместить шоколадную массу.

    шаг 4

    шаг 4

    Ножом размешать обе массы так, чтобы получились «мраморные круги».

    шаг 5

    шаг 5

    Поставить форму в глубокий противень с кипящей водой, поместить его в духовку на 40 мин. Вынуть форму из духовки, остудить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.

    шаг 6

    шаг 6

    Накрыть чизкейк плоской тарелкой, перевернуть. Постучать по дну, чтобы чизкейк отделился от формы. Снять форму и пергамент, еще раз перевернуть торт на сервировочное блюдо. Разрезать, используя горячий нож и вытирая его после каждого куска.

     

    Серия сообщений «ЧИЗКЕЙК«:
    Часть 1 — Шоколадный мраморный чизкейк


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики