• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Полосатый рулет

    загрузка...

    Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщениеПолосатый рулет


    Полосатый рулет.

    Полосатый рулет

    Ингредиенты для «Полосатый рулет»

     

     

    Полосатый рулет ингредиентыДелаем тесто. Отделяем белки от желтков и взбиваем в крутую пену. Постепенно вводим 0,5 ст. сахара.

     

    Полосатый рулетЗатем в белки с сахаром кладем желтки, соду погашенную уксусом (или лимонным соком) и 0,5 стакана просеянной муки.

     

    фото Полосатый рулетПергамент (бумагу для выпечки) расчерчиваем полосками. Размер 30х30 см. Переворачиваем на чистую сторону и кондитерским мешком рисуем полоски. Сначала белые. Затем, в тесто добавляем ст.л. какао и наносим коричневые полосы.

     

    Полосатый рулет ЯйцоВот в таком виде ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10.

     

    Полосатый рулет СахарПо готовности достаем из духовки, выкладываем на приготовленное влажное полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем вместе с полотенцем.

     

    Полосатый рулет Сахарная пудраКрем. Молоко ставим на огонь в кастрюле с антипригарным покрытием.

     

    Полосатый рулет МукаЖелтки растираем с мукой и добавляем немного молока, чтобы масса выливалась.  Сахар НЕ КЛАДЕМ.

     

    Полосатый рулет МолокоКогда молоко почти закипит, вводим вышеуказанную смесь. Варим до загустения. Охлаждаем.

     

    Полосатый рулет Желток яичный100 г мягкого масла взбиваем блендером с 0,5 ст. сахарной пудры. Остывший заварной крем вводим по одной ложке в масло и взбиваем.

     

    Полосатый рулет Масло сливочноеРазворачиваем рулет и начиняем кремом.

     

    Полосатый рулет Какао-порошокИ… снова сворачиваем. Отправляем на пару часов в холод.

     

    Полосатый рулет Сода гашеная уксусомРазрезаем и любуемся. Полосатый рулет)

    Полосатый рулет
    http://www.povarenok.ru/

     (300x199, 95Kb)


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики