• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Мягкие пушистые пончики Beignet

    загрузка...

    Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщениеМягкие пушистые пончики Beignet.

     

    Мягкие пушистые пончики Beignet.

     

    Мягкие пушистые пончики Beignet

     

     Мягкие пушистые пончики Beignet

    500 гр муки
    30 гр дрожжей
    2 яйца
    100 гр растопленного масла
    60 гр сахара
    200 мл молока
    соль
    1 ст.л. апельсиновой воды

     

    Приготовление:

    1/ Развести дрожжи в молоке и оставить на 15 минут.

     2/ Вылить молоко в хлебопечку, добавить остальные ингридиенты. Запустить программу “Тесто” 1 час 30 мин.

     3/ Вынять тесто и раскатать толщиной 1 см. 

     4/ Выдавить кружочки приблизительно 5 см в диаметре. Оставить пустые или начинить нутеллой, вареньем или сыром.  Чтобы края не раздипались, закрепить их, намочив руку водой. Оставить их немного взойти. (На мое мнение, лучше выдавить еще дырочку внутри. Тогда пончики хорошо пропекаются).

     5/ Разонреть масло в глубокой сковороде, кастрюле или фритознице. Обжаривать пончики на 2-3 минуты с каждой стороны. (Огонь не делать очень сильным, иначе пончики не успевают прожариться внутри).

     6/ Посыпать сахарной пудрой.

     

    Мягкие пушистые пончики Beignet

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики