• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Бисквитный торт в микроволновке «Снежность»

    загрузка...

    Это цитата сообщения sve-toch-ka Оригинальное сообщениеБисквитный торт в микроволновке «Снежность»

    бисквитноый торт в микроволновке
    Мука – 100 гр
    Сахар – 50 гр
    Молоко сгущенное – 100 гр
    Масло сливочное – 50 гр
    Яйцо – 3 шт
    Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

    Для крема:

    Яйцо – 1 шт

    Молоко сгущеное – 100 гр

    Сахар – 2 ст. л.

    Мука – 2 ст. л.

    Масло – 100 гр
    Приготовление торта Снежность

    :
    Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
    Крем для торта снежность:

    Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики