• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Курица в омлете

    загрузка...

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКурица в омлете

     (300x207, 41Kb)
    Даже не знаю, как описать это блюдо… Ну то, что курица и так вкусна, знают все. А тут она еще и в омлете… Удивлены? Заинтригованы? Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими. Когда курочка будет готова, вы поймете, что это очень ароматно,вкусно и сытно!

    Ингредиенты для курицы в омлете

    — куриная грудка (450-500 г) — 1 шт.
    — яйца — 4 шт.
    — мука — 1 ст. л.
    — сметана — 100 г
    — растительное масло
    — соль, перец (по вкусу)

    Способ приготовления курицы в омлете

    1. С куриной грудки снять кожу и отделить от кости. Филе немного отбить, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
     (400x267, 21Kb)
    2. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить обжаренное филе, в один слой.

    3. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли и 1 ст. л. муки. Добавить сметану, молотый перец и перемешать. Вылить омлетную массу на курицу.
     (400x267, 18Kb)
    4.Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности омлета и яркого зарумянивания корочки — примерно 15 минут.
     (400x267, 21Kb)

    хорошая кухняhttp://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_251.shtml


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики