• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Баклажановые рулетики с рыбкой

    Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеБаклажановые рулетики с рыбкой

    http://www.krokha.ru/sites/default/files/imagecache/recipe-588/rulet_glav1.jpg

    Ингредиенты:
    творог — 200 г,
    яйцо — 1 шт,
    баклажан — 1 шт,
    рыба — 1 шт,
    растительное масло — 2 ст. л.,
    сыр — 50 г,
    соль — по вкусу,
    зелень — по вкусу

    Способ приготовления

    1

    Нарезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолить и запекать на решетке в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут (или обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны).

    2

    Нарезать рыбу (одно филе трески, судака или морского языка) маленькими кусочками и перемешать с творогом.

    3

    Добавить в творожную массу сырое яйцо, рубленую зелень и еще раз перемешать.

    4

    Уложить творог с рыбой на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетики. Положить рулетики на противень, смазанный маслом, посыпать их тертым сыром. Запекать рулетики в разогретой до 180 °С духовке примерно 20–25 минут (пока сыр не зазолотится).

    http://www.krokha.ru/recipes/baklaz…letiki-s-rybkoi


    Оставить комментарий