• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Фаршированная курица (без костей)

    загрузка...

    Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеФаршированная курица (без костей)

    В нашей семье очень любят курочку, а когда в ней нет костей и ещё она с начинкой, так сказать два блюда в одном.

    Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.
    Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида:

    1. жаренный фарш с орехами и черносливом
    2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком
    3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

    Берём курицу и начиняем её, затем зашиваем её брюшко и шею.

    Затем натираем солью, чёрным молотым перцем, сладкой паприкой и специей «аль а эш» (можно обойтись и без неё). Обмазываем майонезом или мёдом.

    Нагреваем духовку до 180* и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью, которая выделяется в процессе приготовления. Готовим в течении часа.

    А это так курица выглядит в разрезе.

    слова и фото автора

    источник рецепта


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики