• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Фаршированные отбивные

    загрузка...

    Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщениеФаршированные отбивные

    Фаршированные отбивные

    Ингредиенты для фаршированных отбивных

    — мясо (желательно свиная длиннейшая мышца) — 4 куска
    — морковь — 1 шт.
    — репчатый лук — 1 шт.
    — маринованные огурцы — 1-2 шт.
    — твердый сыр — 100 г
    — растительное масло — 1-2 ст.л.
    — соль, перец — по вкусу
    — зелень — по желанию

    Способ приготовления фаршированных отбивных

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Все это слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить тертые огурцы и сыр. Посолить, поперчить. Начинка готова.
    2. Аккуратно в каждом кусочке мяса сделать надрез, чтобы получился кармашек. Наполнить кармашки начинкой. Посолить и поперчить.
    3. Обжарить кармашки на сильном огне, до румяной корочки. Затем выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
    Готово!

    Приятного аппетита!

    Источник

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики